Abóbora assada com xarope de bordo e creme de sálvia
Abóbora assada com xarope de bordo e creme de sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 413 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, creme de leite, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Maple Sage Roasted Delicata Squash, Abóbora Assada Com Gorgonzolan E Xarope De Bordo, e Abóbora De Inverno Assada E Pastinaga Com Esmalte De Xarope De Bordo E M para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o botão de ouro e a abóbora com 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a abóbora em uma assadeira antiaderente de borda grande.
Adicione a bolota e a abóbora delicata à tigela grande. Misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e açúcar mascavo e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a abóbora em outra assadeira grande com bordas. Asse a abóbora por cerca de 1 hora, virando uma vez, até ficar macia e levemente caramelizada em manchas. Disponha a abóbora em uma travessa grande e regue com o xarope de bordo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme para ferver com a sálvia e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, adicione a manteiga e tempere levemente com sal e pimenta. Coe o creme em um copo à prova de calor.
Regue sobre a abóbora assada, decore com o agrião e o pecorino e sirva.