Abóbora assada, Pancetta e sopa de sálvia

Abóbora assada, Pancettan e sopa de sálvia é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 400 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pepitas, pancetta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa assada da abóbora do Pesto da sálvia do alho com sementes fritadas picantes da abóbora, Sopa de abóbora e abóbora assada com sálvia, e Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até pouco antes de começar a ficar crocante, cerca de 7-10 minutos e reserve.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue até ficar macio, cerca de 7-10 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.Bata um quarto do feijão em um processador de alimentos com um pouco do caldo de galinha.
Adicione o feijão, o caldo, o purê de abóbora, a pancetta, a perna de Peru defumada, a sálvia e a folha de louro e deixe ferver.Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20-30 minutos.
Retire a perna de Peru, rasgue a carne e misture-a de volta na sopa.
Sirva decorado com pancetta frita crocante, folhas de sálvia e pepitas.