Abóbora aveia chocolate Chip Cookies requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 72 e custa 16 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 786 fãs. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Aveia Com Chip De Chocolate De Abóbora, Abóbora Aveia Chocolate Chip Cookies, e Abóbora Aveia Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco juntos em uma tigela até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a abóbora, o ovo e o extrato de baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Abobora
Ovo
4
Misture a farinha, a aveia, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela separada; mexa na manteiga cremosa até combinar. Dobre as gotas de chocolate em massa. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de massa para cada biscoito em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Bicarbonato
Canela
Manteiga
Biscoito
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
5
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas de cada biscoito estejam levemente douradas, 10 a 12 minutos.