Tortas De Bolso

Tortas De Bolso
Esta receita serve 10 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 673 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue mangas, farinha, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Bolso, Tortas De Bolso De Frango, e Tortas De Maçã De Bolso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o fermento e o sal. Pulse por alguns segundos e depois despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o encurtamento e amasse na farinha com as mãos até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Adicione o leite de uma só vez e misture com uma espátula até que comece a se unir. Farinha levemente as mãos e a bancada e vire a massa para a bancada. Sove a bola de massa, dobrando mais de 10 a 20 vezes. Usando um rolo, enrole a massa até uma espessura de 1/3 a 1/2 de polegada e corte em rodelas usando um anel de 2 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Role cada rodada o mais fino possível ou de 5 a 6 polegadas de diâmetro. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio na massa, pincele levemente as bordas da metade da massa com a lavagem do ovo, dobre e feche as bordas com os dentes de um garfo, mergulhando-o na farinha conforme necessário. Pressione suavemente para baixo para achatar e distribuir uniformemente o recheio e cortar ou cortar 3 fendas no topo da torta. Tortas Dock que serão fritas, em vez de cortar ou cortar fendas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
6
Para fritar as tortas, coloque uma frigideira média em fogo médio baixo, juntamente com 1 A 2 colheres de sopa de vegetais, óleo de canola ou manteiga. Depois de aquecido, coloque 2 a 3 tortas de cada vez na panela e refogue até dourar dos dois lados, aproximadamente 3 a 4 minutos por lado. Deixe esfriar 4 a 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para fritar tortas, aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou em uma panela grande e pesada a 375 graus F. Uma vez quente, adicione 1 a 2 tortas de cada vez e frite até dourar, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Para assar tortas, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque as tortas prontas em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Divida a massa ao meio e estenda para menos de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Corte em retângulos de 4 polegadas por 5 polegadas.
4
Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio no centro de um pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Pincele as bordas com a lavagem do ovo e cubra com o segundo pedaço de massa. Sele as bordas pressionando junto com o dente do garfo. Pressione suavemente para achatar e distribuir uniformemente o recheio e encaixe a parte superior da torta. Repita com a segunda metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
6
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e coloque em sacos zip-top até estar pronto para torrar. As tortas não ficarão marrons até serem torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Transfira para uma tigela e coloque na geladeira para esfriar completamente antes de usar como recheio.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Para cada torta, coloque 1 A 2 colheres de sopa no centro da massa. Siga as instruções acima.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
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