Salmão defumado e Caviar Panini

Salmão defumado e Caviar Panini
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 126 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 97 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue brioche, raminhos de endro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão defumado e salada de Caviar, Salmão Defumado, Caviar E Croutons, e Salmão defumado com Caviar em pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga 1 lado as fatias de brioche (elas serão a parte externa dos sanduíches).
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
2
Dobre delicadamente o caviar e a cebolinha no creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CaviarCaviar
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Em uma superfície de trabalho limpa, organize brioche com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
4
Coloque o salmão defumado em 4 das fatias e espalhe o creme fraiche sobre as outras.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmão FumadoSalmão Fumado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
5
Coloque os 2 juntos para fazer 4 sanduíches.
6
Brinde os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte o panini em fatias e sirva coberto com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista