Abóbora-Bolo De Chocolate
Esta receita faz 15 porções com 305 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, especiarias de torta de abóbora, purê de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Chip Pumpkin Cake, Bolo De Chocolate Com Abóbora, e Bolo De Chocolate Com Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de Cozinha; linha com pergaminho.
Misture a manteiga, o açúcar, os ovos, o purê de abóbora e a baunilha em uma tigela grande. Misture o bicarbonato de sódio, o fermento, o tempero da torta de abóbora e o sal. Misture 1/2 de farinha, depois leite, depois farinha restante, mexendo até combinar (não misture demais). Dobre em pedaços de chocolate e nozes.
Raspe a massa na panela e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse até ficar firme ao toque e um palito inserido no centro sai limpo, 55 a 60 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos e depois inverta na gradinha. Vire imediatamente o lado direito para cima em outro rack para esfriar completamente.
Corte em 9 quadrados e sirva.