Abóbora Cenoura Cupcakes
A receita de Cupcakes de cenoura de abóbora pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, abóbora, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, Cupcakes De Praliné De Abóbora: Cupcakes De Ação De Graças, e Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture a abóbora e a canela com o batedor. Dobre as passas e as nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 22 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Cupcakes de geada. Cubra com nozes. Conservar coberto no frigorífico.