Abóbora Chocolate Chip Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de chocolate com abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 271 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, tempero de torta de abóbora, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Chocolate Chip e Pecan Scones, Abóbora Canela Chip Scones, e Chocolate Chip Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado com batedeira em baixa velocidade ou misture com uma colher.
Adicione a mistura Bisquick, o tempero da torta de abóbora e a abóbora; bata até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Na superfície polvilhada com Mistura Bisquick, forma a massa em 1-A 1-1 / 2 polegadas de espessura redonda.
Corte em 8 fatias; coloque em uma assadeira.
Pincele com creme de leite; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e a cidra de maçã até ficar homogêneo. Usando o garfo, regue o esmalte sobre os scones.