Abóbora com gengibre e sopa de maçã
A abóbora de gengibre e a sopa de maçã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 9. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Gingered Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora de gengibre com creme de noz-pecã picante, e Torta De Abóbora Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a abóbora várias vezes com a ponta de uma faca afiada. Microondas em alta 1 minuto.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes e a membrana com uma colher. Descasque a abóbora e corte em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 5 minutos.
Adicione o gengibre, a abóbora e a maçã à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e o pau de canela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Descarte o pau de canela.
Coloque metade da sopa no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande. Repita com a sopa restante. Volte a sopa para a panela. Junte o suco de limão e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até aquecer bem, mexendo sempre.