Abóbora Cremosa Com Sopa De Canela
Abóbora cremosa com sopa de canela é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metade e metade, açúcar, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato barato para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã Canela Butternut Squash Soup, Sopa Cremosa De Abóbora, e Sopa Cremosa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e funda até brilhar.
Adicione a abóbora, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que a abóbora comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione canela, gengibre, cravo e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para "limpar" a vasilha, despeje um pouco de metade e metade, misture brevemente e adicione à sopa.)
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meia e meia o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, concha em tigelas, decore e sirva.