Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa

Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cerejas azedas, suco de laranja, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manga Marinada Com Pétalas De Rosa, Salada De Frutas Frescas Com Pétalas De Rosa, e Maçapão da noite de verão com pétalas de rosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte bem o topo de cada abóbora e reserve. Verifique os fundos para ver se eles estão nivelados. Se não, corte o suficiente para que eles fiquem firmes. Retire as sementes e coloque a abóbora em uma assadeira untada com óleo. Esfregue - os por dentro e por fora com azeite até ficarem bem revestidos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 4 colheres de sopa do azeite, seguido da cebola e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho, o arroz, as nozes, as bérberis, as cerejas, os damascos e as pétalas de rosa. Mexa bem e continue cozinhando por 5 minutos, adicionando um pouco de água se a mistura estiver seca. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DamascoDamasco
CerejaCereja
NozNoz
AlhoAlho
AguaAgua
ArrozArroz
5
Encha cada abóbora com recheio e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EsmagarEsmagar
6
Misture o suco de laranja, a água de açafrão e o óleo restante e despeje sobre a abóbora. Cubra bem com uma tampa de prato e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente com o suco. Descubra, baste e asse até que a abóbora esteja dourada e macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AcafraoAcafrao
EsmagarEsmagar
SucoSuco
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
7
Para servir, transfira a abóbora para uma travessa e despeje o líquido da assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Decore com pétalas de rosa.
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
Reimpresso com permissão de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life por Louisa Shafia. Direitos autorais © 2010 por Louisa Shafia. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Louisa Shafia é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista