Abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Bolinho de massa recheada persa com pétalas de rosa. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cerejas azedas, suco de laranja, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Manga Marinada Com Pétalas De Rosa, Salada De Frutas Frescas Com Pétalas De Rosa, e Maçapão da noite de verão com pétalas de rosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte bem o topo de cada abóbora e reserve. Verifique os fundos para ver se eles estão nivelados. Se não, corte o suficiente para que eles fiquem firmes. Retire as sementes e coloque a abóbora em uma assadeira untada com óleo. Esfregue - os por dentro e por fora com azeite até ficarem bem revestidos e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 4 colheres de sopa do azeite, seguido da cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione o alho, o arroz, as nozes, as bérberis, as cerejas, os damascos e as pétalas de rosa. Mexa bem e continue cozinhando por 5 minutos, adicionando um pouco de água se a mistura estiver seca. Prove e tempere com sal e pimenta.
Encha cada abóbora com recheio e substitua os topos.
Misture o suco de laranja, a água de açafrão e o óleo restante e despeje sobre a abóbora. Cubra bem com uma tampa de prato e asse por 25 minutos, regando ocasionalmente com o suco. Descubra, baste e asse até que a abóbora esteja dourada e macia, cerca de 5 minutos a mais.
Para servir, transfira a abóbora para uma travessa e despeje o líquido da assadeira por cima.
Decore com pétalas de rosa.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Reimpresso com permissão de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life por Louisa Shafia. Direitos autorais © 2010 por Louisa Shafia. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Louisa Shafia é a fundadora da Lucid Food, uma empresa de catering ecológico com sede em Nova York. Formada pelo Natural Gourmet Institute, ela trabalhou no Millennium Restaurant e Roxanne's na área da Baía de São Francisco, e no Aquavit e Pure Food and Wine em Nova York.