Abóbora de bolota assada com vinagrete de Chile
Abóbora de bolota assada com vinagrete de Chile pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 276 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem dente de alho, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com Chile-vinagrete de limão, Abóbora de bolota com Chile-vinagrete de limão, e Vinagrete balsâmico para salada de abóbora de bolota assada.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 232°. corte a abóbora ao meio longitudinalmente, depois corte e descarte as pontas do caule. Retire as sementes e corte a abóbora longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de largura. Misture a abóbora com pimenta do Reino, 3/4 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela, depois arrume, corte os lados para baixo, em 2 assadeiras grandes e rasas. Abóbora assada, posição de comutação das panelas no meio da torrefação, até que a abóbora esteja macia e as partes inferiores das fatias sejam douradas, 25 a 35 minutos.
Enquanto a abóbora assa, pique o alho e amasse até obter uma pasta com o restante de 1/4 de colher de chá de sal.
Transfira a pasta para uma tigela pequena e bata em suco de limão, chile (a gosto), coentro e restante 1/4 xícara de óleo até combinar.
Transfira a abóbora, os lados dourados para cima, para uma travessa e regue com vinagrete.