Abóbora De Bolota Recheada Com Cevada E Vegetais

Abóbora De Bolota Recheada Com Cevada E Vegetais
Cevada-vegetal recheado bolota Squash é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre, água, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cevada Recheada Bolota Abóbora, Abóbora de bolota recheada com cevada perfumada, e Abóbora De Bolota Recheada Com Pilaf De Cevada – #EatingA2ZChallenge.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a polpa fibrosa.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, em uma travessa de vidro redonda de 12 polegadas; polvilhe com água. Cubra frouxamente com filme plástico; microondas em alta 15 minutos ou até ficar macio, prato rotativo meia volta a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3
Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa das cascas para igualar 2 xícaras, reservando polpa e cascas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através do alho); refogue 5 minutos. Misture a polpa de abóbora Reservada, o espinafre e os próximos 4 ingredientes (espinafre através da pimenta vermelha). Colher 1 xícara de mistura de espinafre em cada casca de abóbora metade; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista