Abóbora de Inverno e repolho Savoy com sementes de gergelim torradas
Abóbora de Inverno e repolho Savoy com sementes de gergelim torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem abóbora, Sabóia, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Repolho Savoy Slaw Com Molho De Maçã Vinagrete E Sementes De Mostarda, Espinafre salteado com sementes de gergelim torradas, e Garam Masala Hummus com sementes de gergelim torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os óleos em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e a cebola; refogue por 7 minutos ou até dourar levemente. Junte o repolho, a água e o sal; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Junte as sementes de gergelim e o molho de soja.