Abóbora De Verão Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã

Abóbora De Verão Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Verão recheada com queijo de cabra e hortelã. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 707 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $8.02 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, hortelã, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abóbora de Verão Bruschetta com queijo de cabra, Sushi De Abóbora De Verão Com Queijo De Cabra, e Shortcake De Baga De Verão Com Hortelã E Queijo De Cabra Belle Chevre C para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde94
Revista