Abóbora e lentilha Bisque
Squash e lentilha Bisque é um vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 428 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, pão, lentilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs verdes, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora e maçã Bisque, Butternut Squash Bisque, e Spiced Squash Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a abóbora, as maçãs, a cebola, a compota de maçã, o suco de maçã, a noz-moscada, a pimenta vermelha e 1 xícara do caldo para ferver em uma panela de 3 quartos, mexendo ocasionalmente; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em velocidade média até ficar homogêneo; volte a mistura para a panela. Junte as lentilhas e o caldo restante.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias.
Defina o controle do forno para grelhar.
Polvilhe queijo em fatias de pão.
Coloque na grelha em uma assadeira. Broil pão com tops 3 polegadas de calor cerca de 2 minutos ou até que o queijo é borbulhante. Cubra cada porção de sopa com uma fatia de pão de queijo e cebola picada.