Abóbora e raiz vegetal Slaw
Squash e raiz vegetal Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 54 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folhas planas, maçãs, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Tentar Abóbora e raiz vegetal Slaw, Inverno Raiz Vegetal Slaw, e Raiz vegetal Slaw com molho de laranja-cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras cada rawkabocha desfiado ou abóbora, rutabaga e batata-doce em um grande saco de plástico resealableplastic.
Coloque 1 1/2 xícaras de raiz rawcelery desfiada em uma tigela grande de água com asqueeze de suco de limão fresco para prevenircobertura; cubra. Chill shredded vegetablesovernight.
Transferirvegetais desfiados para uma tigela grande.
Adicione 2 maçãs descascadas, esquartejadas e cortadas cortadaspeças de tamanho palito de fósforo (nós adoramoscrisp, Fuji equilibrado).
Adicione 1 xícara de folhas planas folhas de Parsley e 1/2 xícara 1" peçaschives.
Adicionar 3/4 xícara Granny Smith maçã
Vinagrete de cidra; jogue para revestir.
Adicione morevinaigrette, se desejar. Tempere com koshersalt e pimenta-do-reino moída na hora.