Abóbora e sopa de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a abóbora e a sopa de maçã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta, manteiga, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abóbora e sopa de maçã, Sopa De Maçã De Abóbora, e Abóbora E Sopa De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o alho e a maçã; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione a abóbora e os próximos 4 ingredientes; mexa 30 segundos ou até ficar bem combinado.
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 minutos ou até que a abóbora e os vegetais estejam macios.
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador com 1/4 xícara de leite evaporado.
Remova o centro da tampa do liquidificador( para deixar o vapor escapar); tampa segura.
Coloque a toalha limpa sobre a abertura para evitar respingos; misture até ficar homogêneo.
Despeje na tigela. Repita com a abóbora restante e o leite evaporado.
Colher 1/2 xícara de sopa em tigela pequena ou mini abóbora. Redemoinho em 3/4 colher de chá crme frache, se desejar.