Abóbora, feijão manteiga e espinafre Curry
A receita de abóbora, feijão manteiga e curry de espinafre está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $1.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 502 calorias, 11g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão manteiga, óleo vegetal, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora, feijão manteiga e espinafre Curry, Espinafre, lentilha vermelha e caril de feijão, e Abóbora E Curry Vermelho De Feijão Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e junte a cebola. Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e começar a dourar, cerca de 8 minutos. Junte a pasta de curry, cozinhe por mais 2 minutos, adicione a água com leite de coco e a abóbora. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, cerca de 10 minutos.
Junte o feijão manteiga e continue fervendo até que a abóbora esteja macia, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte o espinafre e o coentro. Cozinhe mais alguns minutos para reaquecer e sirva.