Abóbora-Manteiga De Maçã
A manteiga de abóbora e maçã pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 33 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue gengibre moído, noz-moscada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga De Abóbora Maçã, Manteiga De Maçã-Torta De Abóbora, e Torta De Abóbora Com Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma panela de tamanho médio e despeje o suco de maçã sobre elas.
Aqueça em baixo até que as passas engordem, adicionando água se secarem. Quando estiverem rechonchudos, bata as passas no suco. (Pode ser necessário adicionar um pouco de água para fazer isso; usei uma varinha mágica e misturei a abóbora junto com as passas.) Retorne as passas purê para a panela e adicione todos os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por cerca de uma hora. Faz cerca de 3 xícaras.