Abóbora Marinada Mexicana

Abóbora Marinada Mexicana
Abóbora marinada mexicana requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 74 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola em pó, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Grelhado Citrus-Marinado Frango Mexicano, Rum marinado frango e salada de Manga mexicana, e Frango marinado com Salsa com arroz mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um pequeno prato raso.
2
Misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas. Misture delicadamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
Revista