Abóbora Pecan Biscotti

Abóbora Pecan Biscotti
Abóbora Pecan Biscotti requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 73 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Pecan Biscotti, Pecan-Cranberry Biscotti, e Laranja-Pecan Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, bata os ovos com purê de abóbora e extrato de baunilha; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
PecaPeca
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje os ingredientes secos e mexa para fazer uma massa dura. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento e 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Coloque as toras na assadeira forrada com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe as toras esfriarem na assadeira por 5 minutos; remova para uma superfície de trabalho e corte as toras em biscoitos individuais com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use uma faca afiada e um leve movimento de serra para cortar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Coloque os biscoitos de volta na assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Devolva os biscoitos ao forno e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 8 minutos; vire os biscoitos e leve ao forno até ficarem crocantes, mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar em prateleiras de arame.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista