Abóbora Pecan Biscotti
Abóbora Pecan Biscotti requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 73 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, farinha, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Pecan Biscotti, Pecan-Cranberry Biscotti, e Laranja-Pecan Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a farinha, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre em uma tigela grande até combinar bem.
Em uma tigela separada, bata os ovos com purê de abóbora e extrato de baunilha; misture as nozes.
Despeje os ingredientes secos e mexa para fazer uma massa dura. Divida a massa ao meio e forme cada metade em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento e 2 polegadas de largura.
Coloque as toras na assadeira forrada com pergaminho.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 25 a 30 minutos.
Deixe as toras esfriarem na assadeira por 5 minutos; remova para uma superfície de trabalho e corte as toras em biscoitos individuais com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use uma faca afiada e um leve movimento de serra para cortar os biscoitos.
Coloque os biscoitos de volta na assadeira forrada com pergaminho.
Devolva os biscoitos ao forno e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 8 minutos; vire os biscoitos e leve ao forno até ficarem crocantes, mais 8 minutos.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon