Abóbora Recheada com Arroz Selvagem

Abóbora Recheada com Arroz Selvagem
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para gastar na cozinha, Wild Rice Stuffed Squash pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção contém 384 calorias , 7g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Uma mistura de água, aipo, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Turkey and Rice Stuffed Acorn Squash , Stuffed Buttercup Squash- Whole Grain Rice & Chicken e Chicken and Wild Mushroom Stuffed Shells para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz com o tempero, o caldo, a sálvia e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 23 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido quase absorvido. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os cranberries, as nozes-pecã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e adicione a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Corte a abóbora ao meio no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Retire e descarte as sementes e membranas. Com uma faca afiada, corte uma fatia fina da base de cada metade para que a abóbora fique plana. Recheie as metades da abóbora com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Despeje água na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Unte um dos lados de um pedaço grande de papel-alumínio resistente com spray de cozinha. Cubra bem a forma com o papel-alumínio, com o lado revestido para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista