Abóbora Recheada com Arroz Selvagem
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para gastar na cozinha, Wild Rice Stuffed Squash pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção contém 384 calorias , 7g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Uma mistura de água, aipo, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Turkey and Rice Stuffed Acorn Squash , Stuffed Buttercup Squash- Whole Grain Rice & Chicken e Chicken and Wild Mushroom Stuffed Shells para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o arroz com o tempero, o caldo, a sálvia e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 23 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido quase absorvido. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os cranberries, as nozes-pecã e a salsa.
Retire do fogo e adicione a mistura de arroz.
Corte a abóbora ao meio no sentido da largura.
Retire e descarte as sementes e membranas. Com uma faca afiada, corte uma fatia fina da base de cada metade para que a abóbora fique plana. Recheie as metades da abóbora com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz.
Coloque em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Unte um dos lados de um pedaço grande de papel-alumínio resistente com spray de cozinha. Cubra bem a forma com o papel-alumínio, com o lado revestido para baixo.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que a abóbora esteja macia.