Abóbora Recheada com Arroz Selvagem

Abóbora Recheada com Arroz Selvagem
Se você tem cerca de 1 hora e 35 minutos para gastar na cozinha, Wild Rice Stuffed Squash pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção contém 384 calorias , 7g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. Uma mistura de água, aipo, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Turkey and Rice Stuffed Acorn Squash , Stuffed Buttercup Squash- Whole Grain Rice & Chicken e Chicken and Wild Mushroom Stuffed Shells para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz com o tempero, o caldo, a sálvia e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 23 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido quase absorvido. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola no azeite até ficarem macios. Adicione os cranberries, as nozes-pecã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e adicione a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Corte a abóbora ao meio no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Retire e descarte as sementes e membranas. Com uma faca afiada, corte uma fatia fina da base de cada metade para que a abóbora fique plana. Recheie as metades da abóbora com cerca de 1/2 xícara da mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje água na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Unte um dos lados de um pedaço grande de papel-alumínio resistente com spray de cozinha. Cubra bem a forma com o papel-alumínio, com o lado revestido para baixo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista