Abóbora Recheada Com Bacon E Pimenta
Abóbora recheada com Bacon e pimenta pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 243 calorias. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, leite, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), e Abóbora Espaguete Recheada Com Pimenta.
Instrucao
Em um forno holandês, leve água e 1 colher de chá de sal para ferver.
Adicione a abóbora; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento; retire e reserve a polpa, deixando um 3/8-in. concha. Inverter as conchas sobre papel toalha.
Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até misturar; adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as pimentas, 1/2 xícara de queijo, 3 colheres de sopa de bacon, pimenta e sal restante.
Escorra a polpa de abóbora reservada e misture com a mistura de bacon. Colher em conchas.
Coloque em duas 11 pol.ligeiramente untadas. x 7 pol. Assadeiras. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe sobre a abóbora.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos.
Polvilhe com o restante queijo e bacon.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.