Abóbora recheada com pão de milho, maçãs e Linguiça de peru com Sauvignon Blanc

Abóbora recheada com pão de milho, maçãs e Linguiça de peru com Sauvignon Blanc pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 556 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem manteiga, raspas de laranja, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora recheada com pão de milho, maçãs e Linguiça de peru com Sauvignon Blanc, Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, e Sauvignon Blanc Peach Sangria.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte a tampa da abóbora e reserve. Retire as sementes e cordas de dentro da abóbora.
Pincele a carne interna com manteiga derretida, tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora em uma assadeira dentro de uma panela; asse por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione cebola, aipo, alho, maçãs, sementes de aipo e sementes de erva-doce.
Polvilhe as raspas de laranja e 2 colheres de sopa de cada salsa e sálvia. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a linguiça moída, quebrando a carne com uma colher de pau e doure até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos. Deglaze a panela com vinho, cozinhe por 2 minutos para evaporar o álcool. Junte o creme, verifique o tempero.
Raspe a mistura de salsicha em uma tigela grande e dobre o pão de milho. Misture gradualmente os ovos e o caldo de galinha, até que o recheio esteja uniformemente umedecido.
Adicione a salsa restante e a sálvia. Encha a abóbora com recheio, volte ao forno e asse 20 minutos até que os ovos estejam cozidos e o recheio tenha um pouco de elevação.
Sirva o recheio na tigela de abóbora coberta com tampa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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