Abóbora Sufganiot com geléia de Cranberry
Abóbora Sufganiot com geléia de Cranberry requer aproximadamente 6 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 183 calorias. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue gengibre moído, canela em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Tentar Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), Geléia De Cranberry, e Geléia De Cranberry-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira.
Despeje o leite quente sobre a manteiga; mexa ocasionalmente até a manteiga derreter.
Bata o purê de abóbora, 3/4 xícara de açúcar branco, ovos e gema de ovo na mistura de leite.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre, a canela e a pimenta da Jamaica. Usando o acessório de remo, misture cerca de 4 xícaras de mistura de farinha em baixa velocidade. Raspe os lados da tigela e embaixo da pá.
Adicione a farinha restante e misture, raspando os lados, em baixa velocidade até ficar totalmente combinado. A massa ficará muito molhada, quase com consistência de massa de biscoito; não se preocupe, ela absorverá a umidade À medida que se senta.
Transfira a massa para uma tigela untada. Cubra a tigela com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Combine o molho de cranberry enlatado com 1/3 xícara de água em uma panela pequena. Quebre o molho levemente com uma colher.
Aqueça, coberto, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho de cranberry derreter, cerca de 25 minutos.
Despeje em uma tigela e leve à geladeira.
Coloque a massa gelada na superfície de trabalho bem enfarinhada. Molde - o em uma bola, divida a massa ao meio e retorne metade da massa para a tigela untada. Cubra com filme plástico untado e leve à geladeira.
Estenda a metade restante da massa, flourando a superfície conforme necessário, até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte as rodadas de massa com um cortador de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou um forro de silicone. Isso evitará que a massa grude e rasgue.
Transfira as rodadas de massa para a assadeira preparada em pares (uma será a metade superior e a outra a metade inferior do donut). Reúna os restos de massa restantes e adicione-os à massa armazenada na geladeira.
Bata a clara do ovo com 1 colher de chá de água.
Pincele as rodadas que serão as metades inferiores dos donuts com a clara de ovo batida.
Colher 1 colher de chá de geléia de cranberry no centro de cada rodada inferior; organize a segunda rodada na parte superior e pressione as bordas para selar.
Deixe os donuts descansar 20 minutos.
Trabalhando em lotes, frite os donuts até dourar bem, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Escorra os donuts em toalhas de papel.
Despeje 1/2 xícara de açúcar branco em um saco ou tigela grande; jogue donuts no açúcar para revestir. Polvilhe donuts com açúcar de confeiteiro antes de servir. Repita com a massa restante.