Acelga Murcha
Acelga murcha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios, e receita primária serve 6 e custos $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 63 calorias. Se você tiver cebola, vinagre de cidra, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Acelga, grão-de-bico e salada de romã murchas, Massa De Trigo Integral Apimentada Com Acelga Murcha, e Abobrinha com Romesco picante e acelga murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria. Apare e descarte as últimas 2 polegadas das hastes da acelga.
Adicione as folhas à água. (Se os verdes estiverem muito sujos, lave-os em várias mudanças de água.) Retire as verduras da água e coloque-as numa peneira para escorrer. Pique grosseiramente as verduras.
Em um forno holandês grande ou frigideira alta em fogo médio, cozinhe a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre de cidra e a noz-moscada por cerca de 2 minutos.
Adicione as verduras em lotes, mexendo cada lote à medida que murcham, antes de adicionar mais.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e cozinhe, coberto, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio, cerca de 10 minutos. Ajuste o tempero com vinagre, sal e pimenta, a gosto.