Acelga suíça, salsicha, macarrão e caçarola de feijão

Acelga suíça, salsicha, macarrão e caçarola de feijão
Acelga, salsicha, macarrão e caçarola de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 868 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomate, acelga, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Caçarola De Macarrão Com Queijo De Cabra E Acelga Suíça, e Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Leve 1 colher de chá de sal e água para ferver. Junte o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Mexa os caules da acelga e os grânulos de caldo de galinha em macarrão e água. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de mais 6 minutos. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra o macarrão e as hastes da acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os links de salsicha até dourar uniformemente e não mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a salsicha para um prato e corte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Aqueça a manteiga e os flocos de pimenta vermelha em fogo médio na frigideira usada para cozinhar salsicha; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Mexa as folhas de acelga suíça fatiadas e o vinagre balsâmico na mistura de cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas de acelga estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Misture o feijão e o tomate na mistura de folhas de acelga e cebola; continue a cozinhar por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Mexa macarrão, caules de acelga e 1/2 do líquido de cozimento reservado nos vegetais. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o molho ficar muito seco, adicione o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
AcelgaAcelga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Arrume a linguiça fatiada e o queijo feta esfarelado no topo da massa, pressionando a mistura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta comece a derreter, cerca de 15 minutos. Ligue o frango do forno e grelhe até que o queijo esteja dourado, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista