Acelga suíça cremosa com coco

Acelga suíça cremosa com coco
Creamy Swiss acelga com coco é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal grosso, acelga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Creamy Truffled Swiss Acelga, Massa Cremosa De Acelga Suíça, e Creme Parmesão Acelga Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o chile e cozinhe até ficar macio e perfumado, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Adicione folhas de acelga, leite de coco e água. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia, 4 a 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
AcelgaAcelga
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista