Acelga Suíça Cremosa Saudável Com Pinhões
Acelga suíça cremosa saudável com pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, cream cheese, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de flanco com acelga suíça cremosa e pinhões, Acelga suíça com passas e pinhões, e Acelga suíça com pinhões e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a acelga, a cebola e 1/2 xícara de água em uma panela grande. Leve para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga esteja muito macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture o cream cheese, a noz-moscada e 1/4 xícara de água em uma panela média.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o queijo derreter e a mistura borbulhar nas bordas. Com uma escumadeira, transfira a acelga para a panela com a mistura de queijo (deixe o excesso de líquido na panela).
Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Calorias: 100 gordura: 6 gramas Gordura saturada: 2 gramas Proteína: 5 gramas carboidratos: 9 gramas Açúcar: 4 gramas Fibra: 2 gramas Colesterol: 10 miligramas Sódio: 340 miligramas