Acelga suíça e ricota Crostata

Acelga suíça e ricota Crostata
Acelga suíça e ricota Crostata requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 559 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,34 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com acelga e ricota, Omelete Ricottan com acelga suíça, e Massa Ricottan e acelga suíça.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a farinha, parmesão, mascarpone, sal, caiena e manteiga na tigela de um processador de alimentos e pulso, pulso, pulso, até que pareça muito seco e quebradiço-o que eu gosto de chamar de estágio de parmesão.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos e pulse até que a mistura forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Retire a massa do processador de alimentos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve a panela a fogo médio. Quando o alho se tornou marrom dourado e é muito aromático, remova-o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as hastes de acelga, alho-poró e 2 a 3 colheres de sopa de água e tempere com sal. Quando a água evaporar e os caules e o alho-poró ficarem macios, adicione as folhas. Tempere as folhas com sal e refogue até ficarem muito macias e murchas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo e deixe a acelga esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Em uma tigela grande, misture a mistura de ricota, parmesão, ovos, caiena e acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Misture para combinar completamente. Prove e ajuste o tempero, se necessário (será). Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos, isso tornará muito mais fácil rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Polvilhe uma grande superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa em um círculo grande com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Transfira a massa para uma folha Grande tente forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque a massa plana, não se preocupe com a saliência nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
16
Coloque o recheio em um círculo grande no centro da massa enrolada, deixando uma borda de massa de 3 a 4 polegadas ao longo da borda externa. Dobre a massa ao redor do recheio para fazer uma "torta de forma livre".
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
17
Pincele a parte superior da massa com a lavagem do ovo e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta fique firme, dourada e brilhante, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de cortar, isso permitirá que ele fique mais fácil de cortar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
20
Que almoço delicioso!!!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista