Acelga suíça e ricota Crostata
Acelga suíça e ricota Crostata requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 559 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,34 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue acelga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Penne com acelga e ricota, Omelete Ricottan com acelga suíça, e Massa Ricottan e acelga suíça.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a farinha, parmesão, mascarpone, sal, caiena e manteiga na tigela de um processador de alimentos e pulso, pulso, pulso, até que pareça muito seco e quebradiço-o que eu gosto de chamar de estágio de parmesão.
Adicione os ovos e pulse até que a mistura forme uma bola.
Retire a massa do processador de alimentos e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Cubra generosamente uma frigideira grande com azeite.
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e leve a panela a fogo médio. Quando o alho se tornou marrom dourado e é muito aromático, remova-o e descarte, ele cumpriu seu destino de alho.
Adicione as hastes de acelga, alho-poró e 2 a 3 colheres de sopa de água e tempere com sal. Quando a água evaporar e os caules e o alho-poró ficarem macios, adicione as folhas. Tempere as folhas com sal e refogue até ficarem muito macias e murchas.
Retire do fogo e deixe a acelga esfriar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de ricota, parmesão, ovos, caiena e acelga suíça.
Misture para combinar completamente. Prove e ajuste o tempero, se necessário (será). Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire a massa da geladeira e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos, isso tornará muito mais fácil rolar.
Polvilhe uma grande superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa em um círculo grande com cerca de 1/4 a 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma folha Grande tente forrada com papel manteiga.
Coloque a massa plana, não se preocupe com a saliência nas laterais.
Coloque o recheio em um círculo grande no centro da massa enrolada, deixando uma borda de massa de 3 a 4 polegadas ao longo da borda externa. Dobre a massa ao redor do recheio para fazer uma "torta de forma livre".
Pincele a parte superior da massa com a lavagem do ovo e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta fique firme, dourada e brilhante, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de cortar, isso permitirá que ele fique mais fácil de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.