Acelga suíça picante com limão

Acelga suíça picante com limão
Acelga suíça picante com limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 44 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem pimenta, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Acelga Suíça Picante, Acelga Suíça Picante E Feijão, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione acelga; refogue 1 minuto ou até murchar ligeiramente. Junte a pimenta e o alho. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o suco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde90
Revista