Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado

Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado
Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de creme, azeite, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Torrado E Alho Com Acelga, Feijão e alho torrados com acelga, e Feijão torrado e alho com acelga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.Descasque as peles externas soltas da cabeça do alho e corte o quarto superior para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a cabeça cortada em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la e regue 1 colher de sopa do óleo sobre o alho. Junte os lados da folha e dobre-a firmemente para selar em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque o pacote em uma assadeira de 1 litro (você usará o mesmo prato mais tarde para assar o molho) e asse até que os dentes de alho estejam dourados e muito macios, cerca de 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire o pacote do prato, abra-o cuidadosamente e reserve para esfriar. Reserve a assadeira.Enquanto o alho está assando, pique a chalota em pequenos dados e coloque-a em uma tigela média. Lave a acelga e remova as hastes. Pique as hastes em dados médios e coloque-as na tigela com as chalotas; Reserve. Empilhe as folhas e pique grosseiramente; Reserve. Destrua a fontina nos grandes orifícios de um ralador de caixa (você deve ter cerca de 1 xícara); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Queijo FontinaQueijo Fontina
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Ralador CaixaRalador Caixa
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque os pinhões em uma assadeira e brinde no forno (mova o alho para o lado) até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transfira as nozes para uma tábua de cortar para esfriar, cerca de 2 minutos. Pique finamente e transfira-os para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione 1 colher de sopa do óleo e do panko e, usando os dedos, misture até combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as hastes de chalota e acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
AcelgaAcelga
10
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 4 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
11
Transfira a mistura de acelga para uma tábua, pique finamente e volte para a frigideira; Reserve.Quando o alho estiver fresco o suficiente para manusear, esprema os dentes assados de suas peles na frigideira com a mistura de acelga. Usando uma espátula, esmague os dentes de alho contra o lado da panela e mexa na mistura de acelga para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Adicione a fontina, o cream cheese, o creme de leite e o sal e a pimenta medidos e mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo FontinaQueijo Fontina
13
Transfira para a assadeira reservada e cubra com a mistura panko–pinhão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Asse até dourar por cima, as bordas estão borbulhando e o mergulho é aquecido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Sirva imediatamente com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista