Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado
Acelga suíça quente e Cheesy e molho de alho assado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de creme, azeite, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Torrado E Alho Com Acelga, Feijão e alho torrados com acelga, e Feijão torrado e alho com acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.Descasque as peles externas soltas da cabeça do alho e corte o quarto superior para expor os dentes.
Coloque a cabeça cortada em um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-la e regue 1 colher de sopa do óleo sobre o alho. Junte os lados da folha e dobre-a firmemente para selar em um pacote.
Coloque o pacote em uma assadeira de 1 litro (você usará o mesmo prato mais tarde para assar o molho) e asse até que os dentes de alho estejam dourados e muito macios, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire o pacote do prato, abra-o cuidadosamente e reserve para esfriar. Reserve a assadeira.Enquanto o alho está assando, pique a chalota em pequenos dados e coloque-a em uma tigela média. Lave a acelga e remova as hastes. Pique as hastes em dados médios e coloque-as na tigela com as chalotas; Reserve. Empilhe as folhas e pique grosseiramente; Reserve. Destrua a fontina nos grandes orifícios de um ralador de caixa (você deve ter cerca de 1 xícara); Reserve.
Coloque os pinhões em uma assadeira e brinde no forno (mova o alho para o lado) até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira as nozes para uma tábua de cortar para esfriar, cerca de 2 minutos. Pique finamente e transfira-os para uma tigela média.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e do panko e, usando os dedos, misture até combinar uniformemente; Reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as hastes de chalota e acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 4 minutos; retire do fogo.
Transfira a mistura de acelga para uma tábua, pique finamente e volte para a frigideira; Reserve.Quando o alho estiver fresco o suficiente para manusear, esprema os dentes assados de suas peles na frigideira com a mistura de acelga. Usando uma espátula, esmague os dentes de alho contra o lado da panela e mexa na mistura de acelga para combinar.
Adicione a fontina, o cream cheese, o creme de leite e o sal e a pimenta medidos e mexa até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Transfira para a assadeira reservada e cubra com a mistura panko–pinhão.
Asse até dourar por cima, as bordas estão borbulhando e o mergulho é aquecido, cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente com biscoitos.