Acelga Suíça Refogada

Acelga Suíça Refogada
Acelga suíça refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, acelga, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os talos e as hastes duras da acelga suíça. Lave bem as folhas e rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Coloque em um forno holandês( não adicione água); cubra e cozinhe em fogo médio 4 a 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Escorra bem.
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble e reserve, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a acelga à frigideira; cozinhe em fogo médio 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma travessa.
7
Polvilhe com vinagre e bacon.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista