Acelga Suíça Refogada
Acelga suíça refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, acelga, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os talos e as hastes duras da acelga suíça. Lave bem as folhas e rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque em um forno holandês( não adicione água); cubra e cozinhe em fogo médio 4 a 6 minutos ou até ficar macio.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble e reserve, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione a acelga à frigideira; cozinhe em fogo médio 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma travessa.
Polvilhe com vinagre e bacon.