Acelga suíça, salsicha, macarrão e caçarola de feijão

Acelga suíça, salsicha, macarrão e caçarola de feijão
Acelga, salsicha, macarrão e caçarola de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 868 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomate, acelga, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Caçarola De Macarrão Com Queijo De Cabra E Acelga Suíça, e Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve 1 colher de chá de sal e água para ferver. Junte o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Mexa os caules da acelga e os grânulos de caldo de galinha em macarrão e água. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de mais 6 minutos. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra o macarrão e as hastes da acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os links de salsicha até dourar uniformemente e não mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a salsicha para um prato e corte.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Aqueça a manteiga e os flocos de pimenta vermelha em fogo médio na frigideira usada para cozinhar salsicha; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mexa as folhas de acelga suíça fatiadas e o vinagre balsâmico na mistura de cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas de acelga estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Misture o feijão e o tomate na mistura de folhas de acelga e cebola; continue a cozinhar por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Mexa macarrão, caules de acelga e 1/2 do líquido de cozimento reservado nos vegetais. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o molho ficar muito seco, adicione o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcelgaAcelga
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Arrume a linguiça fatiada e o queijo feta esfarelado no topo da massa, pressionando a mistura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta comece a derreter, cerca de 15 minutos. Ligue o frango do forno e grelhe até que o queijo esteja dourado, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista