Acelga suíça, salsicha, macarrão e caçarola de feijão

Acelga, salsicha, macarrão e caçarola de feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 868 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomate, acelga, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Caçarola De Macarrão Com Queijo De Cabra E Acelga Suíça, e Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve 1 colher de chá de sal e água para ferver. Junte o fusilli e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente por cerca de 6 minutos.
Mexa os caules da acelga e os grânulos de caldo de galinha em macarrão e água. Continue cozinhando até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de mais 6 minutos. Reserve 1 xícara do líquido de cozimento.
Escorra o macarrão e as hastes da acelga.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os links de salsicha até dourar uniformemente e não mais rosa no centro.
Transfira a salsicha para um prato e corte.
Aqueça a manteiga e os flocos de pimenta vermelha em fogo médio na frigideira usada para cozinhar salsicha; cozinhe e mexa a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Mexa as folhas de acelga suíça fatiadas e o vinagre balsâmico na mistura de cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas de acelga estejam macias, cerca de 5 minutos.
Misture o feijão e o tomate na mistura de folhas de acelga e cebola; continue a cozinhar por mais 3 minutos.
Mexa macarrão, caules de acelga e 1/2 do líquido de cozimento reservado nos vegetais. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o molho ficar muito seco, adicione o líquido de cozimento restante.
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira grande.
Arrume a linguiça fatiada e o queijo feta esfarelado no topo da massa, pressionando a mistura para baixo.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo feta comece a derreter, cerca de 15 minutos. Ligue o frango do forno e grelhe até que o queijo esteja dourado, mais 3 a 5 minutos.