Acelga Vermelha E Quesadillas De Cogumelos

Acelga Vermelha E Quesadillas De Cogumelos
Quesadillas de acelga vermelha e cogumelo é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 365 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de One Hungry Mama tem 2 fãs. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de tortilhas de milho, guacamole, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacon acelga Quesadillas para dois, Bacon Acelga Quesadillas, e Guadalajaran Swiss Chard Quesadillas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista