Acorn Squash-Sopa De Tomilho

Acorn Squash-Sopa De Tomilho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Acorn Squash-Thyme Soup pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abóbora, enfeite: 8 raminhos de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Abóbora de bolota assada com mel com tomilho, Abóbora Assada Com Tomilho E Alho, e Torta de bolota de abóbora com arroz selvagem e molho de Creme De Amêndoa e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1 polegada da parte inferior de 8 squash, permitindo que a abóbora fique plana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Remova as hastes dos topos. Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Polpa de reserva; coloque conchas em sacos plásticos. Selar e esfriar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Descasque a abóbora restante; retire as sementes e pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada.
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio ou médio-alto; adicione abóbora picada, alho-poró, alho e 2 colheres de sopa de tomilho. Refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Adicione o caldo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a polpa de abóbora assada reservada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Mexa metade e metade na sopa; cozinhe até aquecer. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
12
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as cascas de abóbora, corte os lados e cozinhe por 2 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
14
Sirva a sopa em conchas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
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