Acorn Squash-Sopa De Tomilho

Acorn Squash-Sopa De Tomilho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Acorn Squash-Thyme Soup pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abóbora, enfeite: 8 raminhos de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Abóbora de bolota assada com mel com tomilho, Abóbora Assada Com Tomilho E Alho, e Torta de bolota de abóbora com arroz selvagem e molho de Creme De Amêndoa e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1 polegada da parte inferior de 8 squash, permitindo que a abóbora fique plana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Remova as hastes dos topos. Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Polpa de reserva; coloque conchas em sacos plásticos. Selar e esfriar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Descasque a abóbora restante; retire as sementes e pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró e descarte.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada.
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio ou médio-alto; adicione abóbora picada, alho-poró, alho e 2 colheres de sopa de tomilho. Refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Adicione o caldo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a polpa de abóbora assada reservada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
10
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Mexa metade e metade na sopa; cozinhe até aquecer. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
12
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as cascas de abóbora, corte os lados e cozinhe por 2 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
14
Sirva a sopa em conchas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista