Acorn Squash-Sopa De Tomilho

Acorn Squash-Sopa De Tomilho
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Acorn Squash-Thyme Soup pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abóbora, enfeite: 8 raminhos de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Abóbora de bolota assada com mel com tomilho, Abóbora Assada Com Tomilho E Alho, e Torta de bolota de abóbora com arroz selvagem e molho de Creme De Amêndoa e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1 polegada da parte inferior de 8 squash, permitindo que a abóbora fique plana.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Remova as hastes dos topos. Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e coloque, corte com o lado para cima, em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa de abóbora, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Polpa de reserva; coloque conchas em sacos plásticos. Selar e esfriar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Descasque a abóbora restante; retire as sementes e pique a polpa.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Remova e descarte os topos verdes do alho-poró e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Corte as porções brancas ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada.
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio ou médio-alto; adicione abóbora picada, alho-poró, alho e 2 colheres de sopa de tomilho. Refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione o caldo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a polpa de abóbora assada reservada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Processe a mistura, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte ao forno holandês; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Mexa metade e metade na sopa; cozinhe até aquecer. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
12
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione as cascas de abóbora, corte os lados e cozinhe por 2 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
14
Sirva a sopa em conchas e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista