Adobo-Tacos De Frango Marinados

Adobo-Tacos De Frango Marinados
A receita de tacos de frango marinados com Adobo pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 26 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem guajillo chiles, pimenta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Adobo-frango marinado para churrasco, Adobo-Tacos De Frango Com Limão, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobrir e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e descarte a água de imersão. Limpe a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os pimentões escorridos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a água medida, o gengibre, o sal medido, o cominho e a pimenta e misture até ficar homogêneo, parando e raspando o jarro com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 1 minuto. (A mistura será espessa-não adicione água extra.)
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Coloque o frango na tigela grande reservada, adicione o purê de chile e, com as mãos, esfregue-o no frango até ficar uniformemente revestido. Neste ponto, você pode cozinhar o frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio (cerca de 177° a450).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
6
Pincele as grelhas com o óleo vegetal, coloque o frango na grelha e tempere com sal. Cozinhe por 8 a 10 minutos, vire, tempere com sal e continue a grelhar até ficar cozido, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos. Pique em pedaços pequenos e sirva com as tortilhas e sua escolha de guarnições.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde8
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