Agave torrado raiz de lótus, alho-poró e couve-flor inspirado por Alicia Silverstone's the Kind Diet
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê raiz de lótus assada de Agave, alho-poró e couve-flor inspirados na dieta de Alicia Silverstone. Esta receita serve 1. Uma porção contém 609 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Para $4.5 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita deste Mama Cooks tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal marinho, raiz de lótus, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Seriamente Asiático: Raiz De Lótus, Sopa De Raiz De Lótus, e Raiz De Lótus Fritar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque todos os legumes e alho em uma tigela.
Adicione o óleo, agave e sal.Jogue para revestir.
Espalhe os legumes uniformemente em uma assadeira ou em uma assadeira grande e rasa. Não empilhe os vegetais muito alto. Se necessário, use duas assadeiras.Asse os legumes por 20 minutos.Verifique se os vegetais estão macios e dourados. Caso contrário, mexa e volte ao forno por mais 10 minutos. Verifique novamente e repita se necessário a cada 5 a 10 minutos até ficar completamente cozido.