Agridoce-Torta De Chocolate

Agridoce-Torta De Chocolate
Agridoce-Torta de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $13.56 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5331 calorias, 75g de proteína, e 372g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, creme de leite, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Chocolate Agridoce, Pêra e Torta de Chocolate agridoce, e Bittersweet Chocolate Bourbon Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture 1 xícara de farinha para todos os fins com a manteiga, açúcar, cacau, farinha de amêndoa e sal em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Misture o ovo apenas até formar uma massa macia. Raspe a massa em uma folha grande de filme plástico e coloque outra folha grande de filme plástico por cima.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Estenda a massa entre o filme plástico para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Transfira a rodada para uma assadeira e congele até ficar firme, 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a folha superior de plástico e inverta a massa em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6
Retire a folha restante de plástico e pressione suavemente a massa na panela. Apare a massa nivelada com a borda. Congele até ficar firme, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Asse no centro do forno por 30 minutos, até que a casca da torta esteja quase cozida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire o pergaminho e os pesos e asse até que a casca esteja cozida, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 25
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Em uma panela média, misture o creme e o leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
12
Retire do fogo.
13
Adicione o chocolate e deixe repousar até derreter, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
14
Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a gema de ovo e bata em 1/2 xícara do creme de chocolate. Bata bem este creme no creme de chocolate na panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
15
Despeje o recheio na casca da torta e asse até ficar ao redor da borda, mas ainda ligeiramente jiggly no Centro, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Deixe a torta esfriar em uma grelha por 10 minutos, depois leve à geladeira até esfriar, 2 horas.
17
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe repousar 5 minutos. Em uma panela pequena, bata o creme, o açúcar e o cacau em fogo moderado até que o açúcar se dissolva, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
18
Retire do fogo. Raspe a gelatina na mistura de cacau, adicione o chocolate ao leite e bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
19
Despeje o esmalte sobre a torta e espalhe-a em uma camada uniforme usando uma espátula deslocada. Leve à geladeira a torta até que o esmalte esteja firme, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
20
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista