Agridoce-Torta De Chocolate
Agridoce-Torta de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $13.56 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 5331 calorias, 75g de proteína, e 372g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, creme de leite, gelatina em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Chocolate Agridoce, Pêra e Torta de Chocolate agridoce, e Bittersweet Chocolate Bourbon Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, misture 1 xícara de farinha para todos os fins com a manteiga, açúcar, cacau, farinha de amêndoa e sal em velocidade média.
Misture o ovo apenas até formar uma massa macia. Raspe a massa em uma folha grande de filme plástico e coloque outra folha grande de filme plástico por cima.
Estenda a massa entre o filme plástico para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a rodada para uma assadeira e congele até ficar firme, 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 32
Retire a folha superior de plástico e inverta a massa em uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível.
Retire a folha restante de plástico e pressione suavemente a massa na panela. Apare a massa nivelada com a borda. Congele até ficar firme, 10 minutos.
Forre a casca da torta com papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão.
Asse no centro do forno por 30 minutos, até que a casca da torta esteja quase cozida.
Retire o pergaminho e os pesos e asse até que a casca esteja cozida, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 25
Em uma panela média, misture o creme e o leite e leve para ferver.
Adicione o chocolate e deixe repousar até derreter, 5 minutos.
Bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata o ovo com a gema de ovo e bata em 1/2 xícara do creme de chocolate. Bata bem este creme no creme de chocolate na panela.
Despeje o recheio na casca da torta e asse até ficar ao redor da borda, mas ainda ligeiramente jiggly no Centro, 30 minutos.
Deixe a torta esfriar em uma grelha por 10 minutos, depois leve à geladeira até esfriar, 2 horas.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe repousar 5 minutos. Em uma panela pequena, bata o creme, o açúcar e o cacau em fogo moderado até que o açúcar se dissolva, 2 minutos.
Retire do fogo. Raspe a gelatina na mistura de cacau, adicione o chocolate ao leite e bata até derreter.
Despeje o esmalte sobre a torta e espalhe-a em uma camada uniforme usando uma espátula deslocada. Leve à geladeira a torta até que o esmalte esteja firme, 30 minutos.