Ahi Tuna Fish Soup
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A sopa de atum Ahi pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 436 calorias, 57g de proteína, e 11g de gordura. Para $10.81 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bifes de atum ahi, bok choy, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Receitas semelhantes incluem Caril De Atum, Caçarola De Atum, e Atum Especial.
Instrucao
Coloque água em uma panela; adicione feijão longo, chayote, gengibre e cebola verde. Leve a água para ferver, coloque uma tampa na panela e reduza o fogo para médio. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Coloque delicadamente os bifes de atum na água; adicione bok choy e tomate. Volte a cobrir a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o atum esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos antes de servir.