Ahi Tuna Poke

Ahi Tuna Poke
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ahi Tuna Poke. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, pepino, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tuna Poke (pronuncia-se Poke-ay), Tuna Poke, e Tuna Poke.

Instrucao

1
Coloque uma travessa na geladeira para esfriar, pelo menos 30 minutos.Corte qualquer carne escura e gordura do atum e descarte. Corte em cubos de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione pepino, cebolinha, 2 colheres de sopa do suco de limão, molho de soja, 3 colheres de chá das sementes de gergelim, gengibre e óleo de gergelim e mexa delicadamente para combinar. Tempere com sal, togarashi ou pimenta e restante 1 colher de sopa de suco de limão conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
PepinoPepino
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal
3
Transfira para a travessa gelada e polvilhe com as 1 colher de chá de sementes de gergelim restantes.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
4
Sirva imediatamente com batatas fritas wonton.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum Ahi. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista