Ahi Tuna Poke
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ahi Tuna Poke. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, pepino, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tuna Poke (pronuncia-se Poke-ay), Tuna Poke, e Tuna Poke.
Instrucao
Coloque uma travessa na geladeira para esfriar, pelo menos 30 minutos.Corte qualquer carne escura e gordura do atum e descarte. Corte em cubos de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Adicione pepino, cebolinha, 2 colheres de sopa do suco de limão, molho de soja, 3 colheres de chá das sementes de gergelim, gengibre e óleo de gergelim e mexa delicadamente para combinar. Tempere com sal, togarashi ou pimenta e restante 1 colher de sopa de suco de limão conforme desejado.
Transfira para a travessa gelada e polvilhe com as 1 colher de chá de sementes de gergelim restantes.
Sirva imediatamente com batatas fritas wonton.