Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola)

Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola)
A receita Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 3 minutos. Esta receita faz 3 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pimenta jalapeño, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola), MOLHO COLOMBIANO DE TOMATE E CEBOLA (HOGAO), e Ensopado de frango colombiano com batatas, tomate e cebola.

Instrucao

1
Combine tomates, cebolinha, coentro e pimenta em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e deixe descansar 2 minutos até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água e mexa para combinar. Ají pode ser comido imediatamente ou armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 5 dias
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Pontuação De Saúde17
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