Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola)
A receita Ají (tomate colombiano e Salsa de cebola) pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 3 minutos. Esta receita faz 3 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pimenta jalapeño, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Patacones Con Hogao (banana frita ao estilo colombiano com molho de tomate e cebola), MOLHO COLOMBIANO DE TOMATE E CEBOLA (HOGAO), e Ensopado de frango colombiano com batatas, tomate e cebola.
Instrucao
Combine tomates, cebolinha, coentro e pimenta em uma tigela pequena. Tempere generosamente com sal e deixe descansar 2 minutos até que o sal se dissolva.
Adicione água e mexa para combinar. Ají pode ser comido imediatamente ou armazenado em um recipiente selado na geladeira por até 5 dias