Alabote assado com Erva-doce e Croutons

Alabote assado com Erva-doce e Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, sementes de erva—doce, bulbos de erva-doce-cortados pela metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela, Alabote assado com salsa de erva-doce de toranja, e Alabote assado com Erva-Doce refogada com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, misture a erva-doce fatiada com 2 colheres de sopa do Óleo, as anchovas e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta e espalhe a erva-doce em uma camada uniforme. Asse por cerca de 15 minutos, mexendo depois de 10, ou até que a erva-doce esteja macia e apenas começando a dourar.
Em uma tigela pequena, misture os cubos de pão com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta. Coloque o alabote na erva-doce e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe os cubos de pão sobre o peixe e asse por cerca de 8 minutos a mais, ou até que o peixe esteja cozido e os croutons estejam dourados e crocantes.
Polvilhe com os topos de erva-doce picados e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.