Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde

Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde
O alabote assado com molho de azeitona verde é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $7,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 424 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de folha de louro, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona, e Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em um prato grande e raso, misture 2 colheres de sopa do suco de limão com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Adicione os filetes de alabote e vire para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
4
Em uma frigideira média, misture o caldo de peixe, o vinho, a chalota, a pimenta branca, a folha de louro e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
PeixePeixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o creme de leite, deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque o molho em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Tempere os filés de alabote com sal e pimenta branca e transfira-os para uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse no terço superior do forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Adicione as azeitonas ao molho de creme e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Despeje qualquer suco de peixe acumulado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Retire o molho do fogo e bata na manteiga até incorporar. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta branca. Coloque os filés de alabote em pratos aquecidos, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista