Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde

O alabote assado com molho de azeitona verde é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $7,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 424 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de folha de louro, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona, e Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande e raso, misture 2 colheres de sopa do suco de limão com o azeite.
Adicione os filetes de alabote e vire para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira média, misture o caldo de peixe, o vinho, a chalota, a pimenta branca, a folha de louro e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Ferva em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 6 minutos.
Adicione o creme de leite, deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente baixo até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque o molho em uma panela pequena.
Tempere os filés de alabote com sal e pimenta branca e transfira-os para uma assadeira grande com bordas.
Asse no terço superior do forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Adicione as azeitonas ao molho de creme e deixe ferver.
Despeje qualquer suco de peixe acumulado.
Retire o molho do fogo e bata na manteiga até incorporar. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta branca. Coloque os filés de alabote em pratos aquecidos, coloque o molho por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio