Alabote Assado Marroquino

Alabote Assado Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote assado Marroquino. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $7.8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 19g de gordura, e um total de 558 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem alho, grão de bico, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Alabote Assado Com Vinagrete Quente De Ervas Cítricas E Mistura Assada, Alcachofras assadas, cenouras e erva-doce com alabote assado na panela, e Alabote com tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o azeite, a cebola e o alho em uma panela pesada em fogo baixo e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam muito macias, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o cardamomo, o açafrão, o suco de limão, o pau de canela, as raspas de laranja, o caldo e o sal e a pimenta. Levante o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, parcialmente coberto, por 10 minutos. Em seguida, junte o grão de bico, as passas e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
LimaoLimao
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BicoBico
CardamomoCardamomo
TomateTomate
PassaPassa
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
3
Adicione a salsa e o copo de hortelã e cozinhe, parcialmente coberto, agitando a panela ocasionalmente; por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o pau de canela e as raspas de laranja da mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VegetalVegetal
6
Coloque os legumes cozidos em uma assadeira de 13 e 9 polegadas e arrume os bifes de alabote por cima. Coloque um pouco do líquido vegetal sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De AlaboteBifes De Alabote
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente quando testado com um garfo, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva o peixe e os legumes sobre o cuscuz e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
PeixePeixe
HortelaHortela
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista