Alabote com abóbora picante e tomate
Alabote com abóbora picante e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 279 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem jalapeño, alho, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Abóbora Picante E Tomate, Alibut, Abóbora, Tomate E Azeitonas, e Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, 6 a 8 minutos.
Adicione a abóbora, alho, jalapeo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora comece a amolecer, 3 a 4 minutos. Junte os tomates e o líquido. Tempere o alabote com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e aninhe-o nos vegetais. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que o alabote fique opaco por toda parte e comece a Floco, 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris