Alabote com alcaparras Salsa Verde

Alabote com alcaparras Salsa Verde
O alabote receita com alcaparras Salsa Verde poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Uma porção contém 230 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura. Para $6.11 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma mistura de chalotas, sal kosher, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), Alabote assado com Salsa Verde, e Alabote Assado Com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de pimenta, salsa e os próximos 6 ingredientes (através da pasta de anchova) em uma tigela pequena, jogando bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
SalsaSalsa
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o restante 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe os filés de peixe uniformemente com sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
SalSal
5
Adicione os filés de peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva peixe com salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde72
Revista