Alabote Com Citrinos E Coentro

Alabote com citrinos e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 843 calorias, 45g de proteína, e 19g de gordura. Para $11.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de laranjas, sal grosso, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alaskan Halibut Citrus, Alabote De Cal De Coentro, e Alabote De Coentro-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto; prepare um banho de água gelada.
Adicione sal à água fervente; volte a ferver.
Adicione o funcho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e transfira imediatamente para banho de água gelada para esfriar; escorra e reserve.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio