Alabote com especiarias indianas com iogurte

Alabote com especiarias indianas com iogurte
O alabote com especiarias indianas com iogurte é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 185 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.53 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, receita de curry em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado simples, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Limão como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com especiarias indianas em Phyllo, Curry De Alabote Cremoso Com Especiarias Indianas, e Brócolis Com Iogurte Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Encha uma tigela com gelo e água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte um X no fundo de cada tomate; mergulhe em água fervente. Cozinhe até que a pele comece a descascar, cerca de 30 segundos. Mergulhe no banho de gelo para parar o cozimento. Quando esfriar, retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Corte os tomates ao meio; esprema as sementes. Pique; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista